Жди

Нумелит
Ничто на свете не бывает бесконечно,
Ни страх, ни боль, и даже не любовь.
Движение времени при счастье скоротечно.
И застывает, когда с души сочится кровь.

Что делать в час, когда тоска и ужас.
Противно чавкая, сжирают нас внутри.
И сердце сковывает ледяная стужа.
Открой ты силой воли веки и смотри.

Небо откусит луны диск, месяц оставив.
И солнце вновь поднимется с рассветом.
Все будет так, как было выбито в кольце оправе.
Проходит в жизни все, пройдет и это.