Деревья

Шевелев Андрей
Стоят истуканами.
Стоят колыхаясь
В тоскующем времени.
Руками касаясь
Замерзшего холода
И рваного ветра.
Руками до севера
Тянется дерево.
И зыбкостью взгляда.
Им ночь наиграла
Мелодию горькую,
Прикрывшись тем веером.
А вы - истуканы
Дрожащей земли!
Не плачьте от веера.
Он вас полюбил.

9.02.2012г.