Алупка

Геннадий Шалюгин
Туман – обманщик и повеса -
Меняет башенный мотив
На чешую сосны без веса,
На серебро плакучих ив.
Сухой и сумеречный хаос -
Сомненья каменной души...
Но от ручья струится радость,
Весьма отрадная в тиши.
Открыв лицо, цветы глициний
Глядятся в зеркало пруда,
Где  нашу жизнь,  надежды, имя
Судьба читает без труда….

Неторопливая Алупка.
Туманы, башенный мотив…
Ручей  отчаянно и чутко
Журчит, вдыхая горечь ив…