Ты - твой мир

Айс-Берг
Ночная прохлада грелась солнцем утра,
Лучи его ласкали мои мысли.
Как будто с милой сидим у любви костра,
Из него, как из твоих глаз, искр брызги.

Я покоюсь головой на твоем плече,
И устали и томленья, и печаль...
Не унять мне дыхание боли ничем,
Где мы с тобой не были, там бы начать.

Я знаю, что ты - это твой мир и есть ты,
И ты будешь со мною безвозвратно.
Ведь все строки тебе, как вечные цветы...
Прохлада грелась...и с тобой приятно.