У ХОПов рождаются...

Владислав Копацкий
У крокодилов вылупливаются крокодилы!

И лишь иногда, после долгой работы по высиживанию яиц, сотрудниками зоопарка, появляются маленькие зелёные червячки. Которые после правильного присмотра и кормления посетителями и их родственниками, становятся красивыми бабочками. И лишь иногда, зелёными мухами.

У ХОПов рождаются ХОПы! И лишь иногда правильные администраторы.




ХОП – хорошо организованная преступность.