Ныне церковь в чёрном...

Татиана Кенпинская
Ныне церковь в чёрном -
Плачет о грехе.
Рай, куда ты делся,
Как попасть к тебе?

Прочь увеселения,
Яства и утехи!
Облачилась церковь
В покаянные доспехи.

Душа учиться будет
Телом управлять
И пост духовный тоже
С физическим держать.

Подобно всей природе
Будет умирать
Для мира...Воздержание
Ей надобно стяжать.

Чтобы на Пасху радостно
Обновлённой, молодой
Почувствовать, как сладостно,
Когда Господь с тобой!
21 марта 2013 г. Татиана Кенпинская.