вот так козырь

Саша Залуцкий
вот так козырь
галстук взмок
ваши слёзы
кипяток

речью занят
аппарат
все страданья
на парад

вечны бренны
не узреть
море пены
лишь да смерть

зорко тихо
вдаль годин
словно выход
вход один
2000