Совсем просто...

Натали Ривара
Горести - они прямодушны:
Долго не думая - бьют,
И нетактично,
Без экивоков маршрут.

Счастье - так однобоко:
Не ухватить всего.
Круглое моё око -  удивлена давно!

Если прищурить -
В мгновенье -
Глаз - изо всех величин
Вычерчивает образ
Лучшего из мужчин.

Память - запечатлеет:
Больше - не потерять.

Грусть - не довлеет:
Надежда светит опять.








04:08 08-06-2013