се-ля-ви

Олег Сомов 3
останься,я тебя прошу,/поверь хотя бы ещё раз;/надолго я не задержу,/мой будет короток рассказ.он начинается весной,/мир пробуждается от сна;/в заснеженной глуши лесной/наряды шьёт сама весна...