Время

Валентина Девяткина
Точно теперь я могу написать,  без сомненья,
В жизни любовь  я встретить свою не смогла.
Только недавно пришёл ко мне друг – это Время.
Всё понимает, гадалка ему не нужна.

Есть преимущества:  не было  «лунных»  свиданий,
Время не сдвинешь назад, не нужна эта «love»,
Не было встреч, значит и расставаний,
Сердце не пило отвар  ядовитый из трав.

Время моё, у меня нет претензий к тебе и обиды,
Было, как было, не отрекусь,  я в своей стороне,
Только спасибо скажу я тебе, лишь спасибо,
Всё, что хотела, ну, всё почти, сбылось вполне.