Арфа

Инга Бахарева
Арфы звуки, морскою пучиной,
Или ласточкой, нежно звучат,
Или пением рощ соловьиных,
Ароматами трав нас поят.

Тесно звукам за стенами зала,
И они истекают в окно,
Где утра, золотая прохлада,
Принимает их сердцем легко.

Музыкант, чародей, виртуоз,
Ты совсем не имеешь значения,
Мир соткав, из романтики грез,
Все объял ты, любви удивлением.