Частушки

Николай Бородин 7
Не урод, почти красавец – бабы ВАС я не пойму,
Неужели эту зиму, зимовать мне одному!

Слух прошёл на вашей даче, мор, зараза – энтерит,
Есть Господь! - А  как иначе! За грехи он не простит!

У моей у Гади, думал попа сзади,
Вы мне не поверите – у ней попа спереди!

Не люблю, когда ты злишься, не люблю, когда молчишь,
Когда ты остепенишься и со мной заговоришь?!

Пока нету бабы краше, вот тобой и дорожу,
Жаль мозги твои из каши, а других я не вложу!

Потеряла в весе я, у меня депрессия,
Я не ем недели три, печень лается внутри!

Зять построил туалет, всё сробыл, а дырку нет,
Тёщу с горя – прихватилО, та в штаны наворотила!