***

Анатолий Шанин 2
Как под небом седым тишина,
облака все молчали над нами,
по земле прошагали мы с вами,
суета,суета,суета.

Облачившись в красивый наряд,
церкви Русские звонко гудят,
купала золотые сверкают,
по долинам трезвон посылают.