Утро субботы туман, но не сильный...

Рифмующий Мысли
 Утро субботы… туман, но не сильный,
Лёгкое марево пологом мутным…
Данность сейчас ощущается фильмом,
Мысли в каком-то фрагменте не крупном.
Вялотекущие, сутью ущербны,
Пища, потомство, реальность моментна.
Фокус инстинктов на уровне нервном,
Главный, развитие в теле плаценты.
Кто это… рыба… какая-то может,
Или животное низшей октавы…
Мыслью вернулся в себя осторожно,
Не интересен познанием навык…
Впрочем, вполне… генетический предок,
Души  сначала в мельчайшей частице…
Ну, и куда бы теперь до обеда,
А на обед… самому суетиться…