Тане Кручининой

Татиана Кенпинская
Подснежники я давно собрала.
Я б их принцессе в замок снесла...

Не знаете, как туда мне пройти?
А может подснежники купите Вы?

Денежку Тане отправим скорей,
Ведь на леченье собрать нужно ей!

Надо успеть!Не опоздать!
Нашу Танюшу всерьёз поддержать!
1 апреля 2013 г Татиана Кенпинская.