Радость!

Алекс Радуга Алексей
Пусть свет сияет в вышине,
И радость будет дана мне.
И радость каждого дня
Навек не покинет меня.

Пусть светится моя звезда
И счастье будет навсегда
И крылья радости летят
Над Миром, где рассвет - закат.

Пусть распахнутся крылья Любви
И Ангел меня за собой позови,
И будет все, что нужно мне
В моем прекрасном каждом дне !

7.06.2013