Судьба блогов Мэйл. ру. Продолжение следует

Наталия Князева
Наш щедрый Мэйл не скупится подарком.               
Не тем, за что мы платим в SMS.
Я о других, которые так ярки
И вызывают общий диатез:               

На Новый год убрали кнопку блога,
Затем затёрли окончание поста.   
И чтоб лишить нас, бедных, диалога,
Послали «Нравится» в далёкие места.               

Им блог, как рыбья кость, застрявши в глотке,
Ни есть, ни пить, наверно, не даёт.
Slideshow искорёжен в обработке 
Да так, как будто съел его койот.

Теперь мы сообщения не видим,
Не можем в обсуждения вступить;
И уведомления, конечно, не увидим,
Пока Mail.ru не перестанет так тупить.

Что месяц новый нам готовит,               
Какие замыслы вынашивает Мэйл?
Не любит он, когда мы прекословим,
Мешая наслаждаться видом shell.

Горька судьба мэйлрушных блогов:
Им уготован, видимо, конец.
Тяжёлым молотом по блогу
Долбит назойливо кузнец.

Наталия Князева,
8 июня 2013 г.