Доченьке

Радик Акмурунский
Мы не в ссоре с мамой, просто чуть не понимаем
Меняем жизнь свою, люблю тебя очень люблю
Снишься взрослой и мы с тобой ИГРАЕМ
Я так ответственно, готовлюсь ко сну
Там увидимся и запах детского тела
Ты приходи и поговорим
Чувства отцовские непривычно смелые
И нервно легкие заполняет дым
Братик теперь разговаривает и
даже матерится
Мне тяжело писать Всё это, и ты
мне Снишься.... Пожалуйста хоть
там
ОБИДНО..... Папа папа папа
Наверное не прощен тобой и
провинился в чем то
Мне не в тягость во снах к тебе
походы
Мама твоя ругает за строки эти
Это не вызов ей, это личное