Осталась церковь... Нет тех людей...

Татиана Кенпинская
Осталась церковь...Нет тех людей...
Синодики давно истлели
Тех, первых, что душой горели
За Божий храм для всех людей...

Другой давно иконостас
И люди облик поменяли.
Они про, тех, едва ли знали
И кто когда то вспомнит нас?

Святые к нам с икон взирая,
Дают такой простой ответ:
"У Бога вся душа живая!
Он - Бог живых!Здесь мёртвых нет!

Бог ведь про каждого всё знает
Кто, чем, когда Ему служил
И как он жизнь свою прожил...
На службе всех Он поминает,
Кто только это заслужил!"
1 апреля 2013 г. Татиана Кенпинская.