Тане Кручининой

Татиана Кенпинская
Мы - не миллионеры, мы - такие, как вы!
Поглядим многократно в свои кошельки...

Может список расходов нам уменьшить слегка,
Чтоб "копеечка" Тане на леченье пошла.

Время к сбору, друзья,всё меньше у нас...
Подарите Танюше шанс на ЖИЗНЬ прям сейчас!

Сколько химий и боли ребёнок терпел!
Он поверить в нас с вами за время успел!

Поднажмём, "под утянем" свои пояса...
Не волшебники мы, но сотворим чудеса,

Если сможем всю сумму к сроку собрать, -
Глаза у Танюши от счастья будут сиять!
2 апреля 2013 г. Татиана Кенпинская.