Кто сказал, что будет легко?

Виктория Хабарова
Я слишком много не ценю,
Поэтому меня не ценят тоже,
Я никогда не говорю,
Того, что называют сладкой ложью.
Я никогда, карьеры даже ради
Не улыбаюсь тем, кто неприятен.
Я не хочу мириться с тем, что
в жизни, так много от добра
добра не ищут.
Я не прощаю сплетен, оскорблений,
Предательств тех, кому я очень верю.
Я не гонюсь за деньгами и властью,
Хочу немного радостного счастья.
Готова я мириться с неудобством,
Зарплатой маленькой, плохим
карьерным ростом.
Я не готова всем прощать обиды,
Кто счастье на моё имеет виды,
ведёт двойную кто игру.
Я не прощу. И не пойму.
Я не совсем простушка и лохушка.
Но до коварной стервы далеко.
Как многое непросто в этой жизни.
А кто сказал, что будет мне легко?