Не спеши меня списывать, не спеши

Светлана Абан
не спеши меня списывать,не спеши
я еще удивить сумею
я еще от-молю грехи
и от жизни не раз обалдею

отрекусь от былых стихов
где тебе я в любви признавалась
и забуду тропу васильков
где безумно с тобой целовалась

налегке уйду в утро синее
исцелю свое сердце болючее
чтоб не помнить ни дня и не имени
где шептала тебе слова лучшие

покорюсь как паломница волюшке
по дорожке пройду покаянная
отпущу на все стороны горюшко
пусть уходит по праву не-званное

не спеши меня списывать не спеши
я еще удивить сумею
я еще от-молю грехи
и от жизни не раз обалдею
*