Как рубаху любимую...

Ирина Сидорова 3
Как рубаху любимую,душу я залатала.
Аккуратно от ран  дырки убрала.
Дырки убрала,а шрамы остались.
Постепенно они б все рассосались.
Только память забаву свою  учинила
и старые раны разбередила.
Они кровоточат,снова болят
и утихать никак не хотят.
На душе раны мне боль причиняют,
сон и покой мой они отнимают.
Не вынесу,кажется,боли той я,
воспоминанья терзают меня.