Ветлечебница

Лана Птица
Поняла ты ее обследуя,
Она бродит вокруг да около....
Не инстинкту природы следуя,
Все же ищет ЕГО -

ОДИНОКОГО....

                Д-р - О.Снов(а)-Слов(а)

                Жан Иваныч

````````````````````````````````

Я на месте... Нашел...
Я над ней... Нет дыхания...
Ооо... Морда ее в крови... открытая
пасть... Вьются мухи... Дух... Она с
детенышем... Сейчас... Волосы...
кожа... мышцы... сухожилия...
кости... Сердце... сердце...
Вот... Оно... Мышца... Дух...
Клетки... Атомы...

     Волеймоейживидыши...

Тук```ТУКТУК```Тук```ТУКТУКТУК```

Вдох... Еще... Еще один... Еще...

Стучит Сердце... Малыш... Это
мальчик... препятствия нет...
Я в сердце... Клетки... Атомы...

Тук```ТУКТУК```Тук```ТУКТУКТУК```

       давайживиМалышок...

Лапу тянет в рот... акиребенок...

Она открыла глаза... Провела слабой
лапой по окровавленной морде,отгоняя
назойливых насекомых... Слаба еще...
но Дух в ней...

Она помнит лица... их... всех...
           каждого...


````````````````````````````````