Мама

Виктория Соляниченко
Мне не с кем о тебе поговорить,
Невольно ищеш тех,кто знает про потери.
В который раз зима и снег...После тебя...
А я не верю..
И фантазирую,что ты в турне,на полюсе,
Ты где-то там.
А сердце воет как сирена..
Мне без тебя так плохо,мам!!!