Мы зарэ тут гондэ ДнеВНИК тут вам п Ш

Васыль Брыль-Кобзар
О! Много ты хочэш, товарэш Тюль Пан!
Мы, можэ, тожэ шэ нейкая фш шайк.
А ты нам говоРЭШ, арэш прам уж влад.

В пусТом калиДорэ ж
Зарэж хоть дзьве самк.
Тут Тома и с Дорфынь урижэ вам сайк!

Ныслабко котоРыйсь
Изь РыйЛойВийчь пахк усьТрэвЦив цивк море-с
Дэсь ф час ночы вжа б.

Вам омут тут гондэ?
Чы так но ОМ лай Н?

Да! ОМлетый Мы дамш
УсьСИМ сатанять.
Да ша й кала ж школы й, ха-ха, Дудалад!

Ны хохЧахм здыйМахТыксь!
Вы шо ты там хам!
Да мы жэ но гондэ
ТафЧэм камара й...