Убиение

Борис Туровский
                Я видел смерть; она в молчанье села
                У мирного порогу моего...
                А.С.Пушкин. Элегия (Я видел смерть...)


Я моль убил: она уже, быть может,
У плинтуса угасла насовсем;
И пусть она поэта не тревожит;
Я не хочу печалиться ничем.
Я моль убил безмолвно, безмятежно,
Полётом хаотическим томим.
Её убил я искренно и нежно...
Не дал ей бог убитой быть другим.


Слова для детального изучения и ежедневного употребления  - http://www.stihi.ru/avtor/dritok&book=8#8 :)))

*