Хоть кому, лишь себе не соври

Чепурных Евгений Петрович
Хоть кому, лишь себе не соври
Возле смерти и старости возле.
Только раз попроси о любви
И вовек не отмоешься после.

Хоть  в Испании, хоть на Руси,
Хоть с тоски беспросветной,
Хоть спьяну,
Только раз о любви попроси,
Я тебя уважать перестану.

Все получится наоборот.
Сердце лишним рубцом не обидишь.
А Она  к тебе
Все же придёт.
Перестанешь  просить и увидишь.