Вот почему...

Гульшан Кишиева
Я очень часто задаюсь вопросом: "Вот почему..."
Вот почему все в моей жизни происходит именно так, 
Как есть сейчас и никак иначе? 
Вот почему ты помогаешь людям бескорыстно, 
А они плюют тебе в душу, причем не жалея? 
Вот почему то, чего хочешь очень сильно 
Ты никогда не получишь? 
Вот почему те, кто тебе очень сильно дорог 
Всегда находятся вдали от тебя? 
Вот почему??? Скажите, почему???