Поздравляю

Марта Валешевска
В этот майский весенний день,
пробуждается вся природа.
Это чудное время года,
Родилась ты в счастливый день.

ПУСТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ТЕБЯ СОЛНЦЕ ГРЕЕТ,
Нежный, теплый весны ветерок,
все невзгоды твои развеет,
пусть счастливым будет твой рок.

Пожелаю тебе здоровья
Пусть исполнятся все мечты.
И любима всегда будешь ты
И сама вся светись любовью.