***

Таир Гюль
Ненависть мое вино,
От него пожар в крови.
Горек вкус его, и зол,
Пью его вместо любви.

Боль-тоска мое вино,
Вкус его терзает грудь.
Выпив кубок свой до дна,
Просишь сам себя - забудь.

Все проходит, все пройдет.
Может истина на дне...
Выпив боль свою до дна,
Причащаюсь в тишине.

Припадаю ниц к земле,
Поднимаю к небу взгляд
Утро - впереди рассвет,
Надежда, у небесных врат.

2007–2012