Женщина

Лизуро Тамара
Не стращай, милый мой, вдруг тебя потерять –
Может быть и любовь переменчива.
В этой жизни тебе мой покой не понять –
Я однажды родившая женщина…

Не боюсь ни войны, ни любви, ни тюрьмы -
Я ведь с Богом навеки повенчана.
Так бывает лишь с теми, кто волей судьбы
Стал когда-то родившею женщиной…

Не пугай, я сильнее, чем просто кажусь.
Может силою неба отмечена?
Так любить, так молиться за тоненький пульс
Может только родившая женщина…

За себя не боюсь. Сколько раз уж душой
От любви я была покалечена…
Ты в дверях нерешительно только не стой –
Справлюсь. Знай, я – обычная женщина…