Тост-1

Владимир Бунин
Если станем любить,
То любимыми будем,
Если будем дружить,
То не будет злых буден!
Если станем делить-
Разнимать любовь с дружбой,
Будет тягостно жить-
Нам такого ненужно!
Мы хотим исключить
Негативные факты,
Мы хотим воплотить
Благородные акты,
Мы хотим полюбить
Тех, кто снами согласен-
Так, давайте дружить,
Чтобы мир был прекрасен!