Доброго утра вам

Сергей Михеев Смоленск
Доброго утра вам,
Знаете, это важно,
Среди житейских драм,
Быть на добро отважным.

Знаете, вам -  привет !
Значит вам рады очень,
Значит печали нет,
Радуйтесь, между прочим.