вряд ли будет замечено

Домрачева
Моё сердце растаяло и поблекло до кремового,
А вернуть твоё сердце не хватит ни сил, ни времени.
Если что-то замёрзнет, то вряд ли будет замечено…
Мир на годы с запасом безразличием обеспеченный.