Не славы ради...

Валерий Кротов
Не славы ради, ради чести,
Стране готовые служить.
Сгорают чаще и без вести,
Истории оставив нить.

А есть себя, возносят в жертву,
От недр глубоких, до высот.
Внося в скрижали свою лепту,
Надев венец из позолот...

На то есть Вечность, для раздумий,
Дела в помин соотнести.
Кого ославить, но без чести,
Кого во Славе...Честью вознести.