впусти меня в своё тепло...

Анжелика Кръстева
впусти меня пока светло давай с тобой продолжим лето   
июнь - фуфло и как назло закончится одним куплетом
добавь ему своё тепло
хитросплетения умов до белых зорь уже  достали
записана с твоих же слов ищу тебя найду едва ли
в хитросплетении умов
признаний тонкая вуаль то тут то там паршиво рвётся
мгновений ситцевая даль живою в руки не даётся
туманов падающих шаль
в прохладу бледных лепестков верни росу  малюй на место
в горошек выстегай любовь про тили-тили и невесту
и с нею кучу женихов
оранж постелями виски квась акварелью мни пастели
молочность жёлтую строки мешай и мажь как мы хотели
бей  хрусталями  на куски
по шагу в шаг автопортрет развешан  зеленью зелёной
соль не забыли  сахар нет??? на силуэт берёзных клёнов
сосново жми б/ушностьлет
и на последний бриллиант/каким-то чудом завалялся/
дубась вот этот фолиант поэт не зря кистёй марался
дави последний бриллиант
белые птицы крупные  белые  птицы
кружат над  домом  кружат над старою башней
трусости  нашей нам бы давно уж решиться
только до смерти  связаны болью вчерашней 

серое небо воском заляпано небо 
гаснет  окурком  что-то пытается вспомнить
серые птицы бледные  серые птицы
кроткие пленницы громко растрелянных комнат

бальное  платье  красно-кровавого флирта
красно кровавые пятна  сердец   на подоле
красные птицы красно-кровавые птицы 
бархат сползающей юбки c отрезаной долей

горькие птицы горечи горькие птицы
код- натюрморты  недолгой земной  пантомимы
горькие птицы вольности  горькие птицы
кружат над нами горем твоей Хиросимы