Третий лишний

Эммелина Чаромора
Сначала были двое: любовь и я.
Потом стали появляться люди.
Одним из них был ты.
Тебе понравилась моя любовь.
Ты подошел, и нас стало трое.
Любовь почувствовала себя
Лишней и ушла.
Я постояла немного с тобой
И пошла за ней.
Нас опять было двое.

1997