Windows 9

Вальдемар Керенский
я - к Тебе присяду
впредь - облокотясь

и - пахнет душистым
наш цветущий сад

линии , развилки
всё покажеш - впредь

ранние могилки
как оно
и есть

выйду - по-чернику
юб в росе мочу

- здравствуй мой , великий
таюсь - да , хочу  !