***

Наталия Бурьян
1 :Когда нибудь я забуду о тебе !!
Ты перестанешь сниться мне во сне !
Я перестану думать :Что с тобой ,ты где ??
Ты с кем ?И как твои дела ??
Я пойму что до этого не жила
Я понимаю ты -моя мечта ,а  не судьба .
О Боже ,лишь о нем мольба ...
храни его молю...
ведь я его люблю .
Ты свет и тьма -моя мечта ,
ты солнца луч ...
холодный ,как метал ,
ранит сердце -острый кинжал .
Лишь только ты мне в душу запал

                2: Не переживай ,детка ,пусть он не с тобой ,
                холодный вечер унесет твою боль ,
                Буря унесет твою печаль,
                ты уйдешь из моего сердца и мне не жаль
                Прости ,прощай тебе говорю ,
                и пусть сейчас я тебя люблю,
                а сердце бьется в такт "Тик -так ,Тик-Так ",
                в моих мечтах все не  так...
3 :Реальность ранит мне сердце ,
но от нее мне не куда деться .
Мои друзья меня не понимают,
когда у меня проблемы ,они исчезают .
Уже давно никто не зовет гулять.
Но как не странно-мне плевать..
включаю музыку в наушниках и  буду тосковать ..
               
 
                4: Не переживай детка -отпусти ...
                Разбей мечты ,сними очки ...
                Смотри на  мир реальней ,
                быть с ним тебе не реально .
               
                Очки сняла ,но любить не перестала .
                Ты в душу мне  плюешь и от это я устала