Это жизнь...

Мария Кретова
Это жизнь. Череда недомолвок и манипуляций.
Ежедневно аврал и какой-то сомнительный шанс…
Я устала юлить, выходить из различных ситуаций,
И отчаянно ждать, ну когда же мне капнет аванс.

Это жизнь. Мне чужие ошибки примером не стали.
Каждый раз на своих, я набила себе синяков.
Я же слабая, жаль, все ошибочно сильной считали,
И боюсь самовольно ступить даже пару шагов.

Это жизнь. Я сама ненамеренно боль причиняла.
Эгоистка, поменьше бы думать теперь о себе.
Мне так жаль этих слов, что когда-то в ударе сказала.
Сожалею, что все это сказано было тебе…