Больше в небо самолеты...

Поэт Хренов
Больше в небо самолеты
Через каждую секунду
Чтобы гулом пропиталось
Чтобы воздуха осталось
Удивления вздохнуть
Шею вытянуть свернуть
Над парадом дураков
Простокваша облаков

10.03.2013