Звучит китайская музыка...

Поэт Хренов
Звучит китайская музыка,
А может быть, французская музыка,
А может быть, я простудился,
И это у меня в голове
Шумит, капает и переливается
Радио после праздников,
Радио так и должно быть.

10.03.2013