И я вспомнила все!

Демирина
Он  подсматривал  долго,   но  я  терпеливо  молчала,
Он  кивал  одобряюще  с  явной  хитринкой  в  глазах,
А  улыбка  его,   как  капель,   мелодично  звучала,
И  я  вспомнила  все,   что  увидела  в  мартовских  снах...

На  висках,   беззащитно  дрожащих  чуть-чуть  сединою,
И  в  морщинках,   что  лучиком  солнышка  прямо  от  глаз,
Все  дышало  и  пело,   кричало  и  пенилось  мною...
Я  от  ласки  такой  все  прощала  ему,   и  не  раз!



                07.06.2013г.  Москва.