Галочке

Марта Валешевска
Прекрасный день, счастливый день,
Твой день рождения вновь"
Горячее солнце так ласково греет,
Так чудно вокруг. Голубой небосвод,
И сердце невольно в груди молодеет,
И любит, как прежде, и верит и ждет.

Будь счастлива, Гала на долгие годы.
Всегда энергична, стройна, весела.
Пусть мимо проходят тревоги-невзгоды.
Пусть будет побольше тепла и добра.

Желаю тебе отдохнуть приотлично.
И южным загаром украсить себя.
Пусть солнце весь отпуск греет прилично.
А рядом с тобою пусть будут друзья.