Посвящается мне

Яна Никишина
Ах, мой день рожденья!
Много смеха и веселья!
Дум столпотворенье!
Творчества горенье!

   От Валентины Филипповских:

Яна, С Днём Рожденья!
Желаю счастья и большой тебе любви!
И пусть тебе удача сопутствует
на фоне творчества, поэзии,
и больше слов ты, Яна, говори!
Сверкает солнце утром ранним
и соловей поёт в саду,
Тебя мы дружно поздравляем,
все "Стартовцы" и я, и мы, и ты.

   От Эльвины Аксёновой:
"Старта" ты - абориген!
Видно творчества есть ген,
Где-то в ДНК витках.
Проявляется в стихах,

Твоя самобытность, Яна.
Ты порой, как Несмеяна,
А порою - весела.
И стихов твоих стрела

Пролетает по-над нами
Или птица, что крылами
Поднимает над землёй!
Ты лирической струёй

Будоражишь реку "Старта."
Твоей прозы слово-ядра
Пробивают брешь в сознаньи.
 
Нет в рассказах назиданья,
Есть твой необычный взгляд.
И тобой гордится "Старт".


  Фото из интернета.