Настырный

Фаина Завьялова-Гусельникова
А с ним бороться бесполезно-
Мой друг настырный, как Чапай.
Бывает груб, порой - любезен,
Какой уж есть, все принимай!

И русских букв совсем не знает,
А смайлами он завалил друзей.
Все развлекается, играет,
Его не сдвинуть - хоть убей!

2012