А ночью

Андрей Гапоян
Мой нежный,ласковый наркотик!
Любовь сжигает нас до тла.
Ах, эти губки, носик, ротик,
От  страсти  я схожу  с ума...
Твои  ладони  в свои руки
Беру, смотря тебе в глаза.
Сияют радуги  в  них дуги
Из счастья - ты моя весна...
А ночью в них мерцают звёзды,
Когда шепчу: "Тебя люблю...
Стучат сердечки, вьются грёзы,
В блаженствe чувств с тобой горю...