Благодать

Волкова Ирина Васильевна
Только бы не устать
Думать, делать, стараться,
Ждать, доверять, ошибаться,
Падать и снова вставать.

Только бы не устать
Верить, желать, надеяться,
Любить, что уже имеется,
Не жалиться и не роптать.

Только бы не устать
Прощать, что Богом прощается.
Сердце живёт, не мается -
Вот она, благодать!