Рушится...

Данцева Жанна
                "Карточный домик рушится. Ветер зол.
                Карточный домик был-то всего на миг..."
                Лара Мишанова http://stihi.ru/2013/06/07/6521

Рушится карточный…Замком ему не стать…
Ветрено в нем все, непрочно… и я – не в масть…
Если на «два» не сложилось, считать до ста
Глупо… ему суждено так и так упасть…
Это – вопросы лишь времени… /верь - не верь/
Можно гадать… или вспомнить вчерашний сон…
/«Или» -  как миг запасной, где и дверь – не дверь:
Милый, сердечный, но… вздор… что спасает он?/   
Это - отсрочка прощаний... игра из слов
«Ухнет», «болит»… /иногда не поймешь, что там,
Где  эфемерно, воздушно и нет основ/
Карты ложатся всегда, как разложишь сам…

Мифы - о стену /и крайний - звенит  хрусталь…/
Сердце  - в осколки… из глупых бессонниц - слог…
Жизнь –  вперемешку… но карточный  все же  жаль…
Рушится… /Бог с ним?... наверно… /
                ...А с ним ли бог?…

/Zh.